5 luglio 2016

IL RISTORANTE

InfarinaRe nasce dall’idea di Fabio e Antonino per migliorare e realizzare un progetto iniziato nel 2005 con Pizza Gegé. Il ristorante è oggi un locale moderno e accogliente, situato nel cuore di Piazza Vescovio, che offre un servizio giovanile e cordiale, un menù variegato e curato nei singoli dettagli. InfarinaRe Ristò è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.

LA NOSTRA CUCINA …

La nostra cucina seleziona con attenzione i prodotti utilizzati, (DOP e DOCG provenienti da tutta Italia) il nostro obiettivo è di mettere in tavola prodotti di alta qualità, perché abbiamo a cuore la salute e il benessere di tutti i nostri clienti. I nostri chef seguono un rigoroso processo per quanto riguarda la presentazione delle nostre pietanze … perché anche l’occhio vuole la sua parte! I piatti serviti all’interno del nostro ristorante sono belli da guardare, oltre che buonissimi!

CARNE Sì … MA DI ALTA QUALITÁ

Il nostro menù vanta una vasta gamma di secondi di carne: dal filetto, alla bistecca di carne danese cotti alla griglia. E per gli amanti dell’Hamburger … ne abbiamo di tutte le tipologie! Tutta la carne servita in questo locale è fornita dal negozio storico d’eccellenza di Via Maddalena al Pantheon Angelo Feroci.

PINSERIA

La nostra Pinsa ha delle caratteristiche esclusive e distintive che derivano sia dalle materie prime utilizzate che dal processo produttivo adottato per realizzarla.

A differenza delle normali tecnologie per produrre la pizza l’impasto della Pinsa è realizzato seguendo una lenta e naturale lievitazione che dura anche 72 ore, questo processo permette di ottenere un prodotto con un gran sapore di pane antico e soprattutto ALTAMENTE DIGERIBILE. La tecnologia di preparazione prevede inoltre un contenuto di olio molto più basso della pizza tradizionale e soprattutto un elevato contenuto di acqua nell’impasto che abbatte il tenore calorico del prodotto (la parte calorica dell’impasto della pizza è la farina), ne consegue che il prodotto che si ottiene sarà un prodotto IPOLIPIDICOIPOCALORICO e ad ALTA DIGERIBILITÀ.

owner